+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2018 в 20:52

В убийстве родного брата подозревается житель Костанайской области

Как стало известно, в поселке Забеловка Житикаринского района 8 января произошло убийство, передает alau.kz.

В убийстве родного брата подозревается житель Костанайской области Иллюстративное фото

Информацию по факту подтвердили в прокуратуре Житикаринского района. 37-летний житель села Забеловка находился дома вместе со своим родным 42-летним братом и сожительницей. Они распивали спиртное.

«На почве личных неприязненных отношений, возникших внезапно в результате ссоры, ножом нанес один удар в область правой подключичной области брату. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте», — сообщил заместитель прокурора Житикаринского района Руслан Умурзаков.

Проводится досудебное расследование по статье «Убийство». Подозреваемый арестован. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Житикаринского района.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика