+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 16:19

Зыряновская школьница впала в кому после распития спиртного

Необычный случай произошел в Зыряновском районе. Девятиклассница находилась во Дворце Культуры и Спорта, где употребляла спиртные напитки. В результате девушка впала в кому первой степени, передает YK-news.kz со ссылкой на ОВД Зыряновского района.

Зыряновская школьница впала в кому после распития спиртного фото: PIXABAY.COM

По данным полицейских, инцидент произошел 27 декабря. В местную больницу поступила девушка 2002 года рождения. Учащейся 9 класса местной школы поставили диагноз — отравление алкоголем, повлекшее коматозное состояние первой степени (самая легкая степень комы. Во время нее пациент теряет осознанность действий, но может выполнять простые задания, например сесть или лечь. Вызывается поражением нервной системы — прим автора.)», ― говорится в сообщении.

Полицейские установили, что накануне девушка находилась во Дворце Культуры и Спорта города Зыряновска, где принимала алкоголь, после чего ей стало плохо.

В отношении родителей девушки блюстители порядка возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика