+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 16:28

Двухлетний ребенок насмерть угорел в ЮКО

Двухлетний ребенок насмерть угорел в ЮКО фото: news.click.md

В Шымкенте в жилом массиве Сайрам погиб двухлетний ребенок, еще двое детей в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Специалисты ДЧС называют предварительную причину смерти: отравление угарным газом, передает TVK-ЮКО.

«15 января 2018 года в 06:23 часов поступило сообщение от оперативного дежурного по ЧС Кожан что по адресу: массив Сайрам, ул. Атай, д. 64– предположительно отравление угарным газом: с летальным исходом 1 ребенок 2015 года рождения, с тяжелой степенью отравления, еще двое детей, 2009 и 2013 годов рождения. Это произошло из-за неисправности печи на природном газе», ― сообщила  главный специалист группы госязыка и информации ДЧС ЮКО  Зарипа Турусбекова.

Сейчас обстоятельства отравления выясняются специалистами. Газопоставляющей организацией в массиве Сайрам является компания «Женис-Т».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика