+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2018 в 21:14

Кража норковой шубы в кафе Астаны попала на ВИДЕО

Кража норковой шубы в кафе Астаны попала на ВИДЕО Скриншот видео

Злоумышленник, укравший норковую шубу в кафе быстрого питания в Астане, задержан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Полицейскими Астаны, при содействии горожан, установлен и задержан 29-летний житель Южно-Казахстанской области, совершивший кражи личных вещей граждан в торгово-развлекательных центрах города.

«С заявлением в полицию обратилась жительница города, что 5 января около 22-00 в кафе быстрого питания, в одном из торгово-развлекательных центров, неизвестный похитил со стула норковую шубу черного цвета, стоимостью около 500 тыс тенге. Девушка, положив свою шубу на свободный стул, направилась делать заказ, вернувшись через несколько минут, она обнаружила пропажу», — сообщили в полиции.

Полицейскими после проведения следственных процедур вещественное доказательство — норковая шуба, была возвращена владелице.

Кроме того, установлено, что подозреваемый совершил несколько краж личных вещей горожан. Так, например, 10 января около 20-30, на фудкорте торгового-развлекательного центра похитил норковую шапку 40-летнего горожанина, стоимостью около 45 тыс тенге. Шапка также возвращена владельцу.

«По данным фактам проводится досудебное расследование по статье «Кража». Подозреваемый взят под стражу и находится в следственном изоляторе. Полицейскими продолжается проверка причастности его к другим правонарушениям, ранее совершенным на территории города», — говорится в сообщении пресс-службы.

Департамент внутренних дел города Астаны просит пострадавших от противоправных действий данного лица обратиться в УВД района «Есиль», либо позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-65-50, 71-65-58 или по номеру 102.

ДВД также призывает граждан быть бдительными к сохранности своего имущества и не оставлять без присмотра личные вещи в общественных местах и местах массового скопления людей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика