+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 20:54

Директор автопарка скончался на рабочем месте в Шымкенте

В Шымкенте от угарного газа погиб директор автобусного парка. Трагический случай произошел накануне в полдень на территории ТОО «Автобус Сервис», передает tvk-uko.kz.

Директор автопарка скончался на рабочем месте в Шымкенте Фото с сайта tvk-uko.kz

По данным областного ДЧС, в комнате отдыха административного здания произошло загорание матраца. Огонь охватил один квадратный метр, однако противопожарная служба не вызывалась. Позже на месте происшествия было обнаружено тело директора, 1947 года рождения.

Предварительная причина произошедшего — неосторожное обращение при курении.

К слову, с начала нынешнего года по области было зарегистрировано четыре случая отравления угарным газом. В результате скончались четыре человека, трое пострадали. За аналогичный период прошлого года произошло пять аналогичных фактов. Один человек погиб и шесть пострадали.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика