+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 14:14

Погибший в Кабуле казахстанец занимался бизнесом в Афганистане - МИД

Стали известны новые данные о погибшем в результате теракта в центре Кабула казахстанце, передает inform.kz.

Погибший в Кабуле казахстанец занимался бизнесом в Афганистане - МИД фото: inform.kz

«Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшего и оказываем необходимые в этой ситуации содействия. Фамилию назвать мы пока не можем, по имеющимся у нас данным в Афганистане он находился с октября - ноября (2017 года - прим.автора). Сейчас устанавливаем точные данные, занимался бизнесом», ― сказал официальный представитель МИД РК Ануар Жайнаков после пресс-конференции в СЦК.

По словам А.Жайнакова, погибший мужчина 1978 года рождения был жителем Астаны. Он находился в Афганистане с деловой целью по приглашению одной из афганских компаний, работающих в сфере телекоммуникаций.

«Сейчас наши дипломаты в эти часы совместно с афганскими службами проводят необходимые мероприятия по организации доставки тела погибшего в Казахстан», ― сказал А.Жайнаков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика