+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.01.2018 в 21:29

Родителей солдат-срочников эвакуировали из сломавшегося из-за мороза автобуса в Павлодарской области

22 января, около 10 часов утра, в районе села Кенжеколь, в связи с сильным морозами, сломался рейсовый автобус сообщением Караганда — Усть-Каменогорск, передает pavon.kz.

В автобусе находилось 25 пассажиров. Все они возвращались из Караганды, где их сыновья принимали присягу.

В спасательной операции участвовали: отдел по чрезвычайным ситуациям, гражданской обороне и мобилизационной подготовке аппарата акима города Павлодара, совместно с акиматом села Кенжеколь. Пассажиров эвакуировали в пункт обогрева села, расположенный в здании местной школы.

«Людей обеспечили горячим питанием и ночлегом. Автобус доставлен в теплый бокс для ремонта», — сообщили в пресс-центре акимата города Павлодара.

Как отметили в администрации города, в связи с ухудшением погодных условий пассажирам придется пока задержаться в Кенжеколе до нормализации погоды. Расходы по их содержанию взял на себя сельский акимат.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика