+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2018 в 03:00

ТЭЦ в Караганде внезапно перестала подавать электроэнергию. Обесточилось более 100 домов

В Караганде на ТЭЦ-3 произошла авария на электросетях, в результате чего юго-восточный район оказался полностью обесточенным, передает МИА «Казинформ».

ТЭЦ в Караганде внезапно перестала подавать электроэнергию. Обесточилось более 100 домов Иллюстративное фото

Свет в многоэтажных домах погас в 23 часа. Обесточено около 100 домов по всему юго-востоку. В аварийной диспетчерской службе компании «Караганды Жарык» пояснили, что аварии непосредственно на сетях компании нет.

«Произошло внезапное прекращение подачи электроэнергии с ТЭЦ-3. Оттуда поступает энергия в 110 киловольт. Обстоятельства аварии выясняем», — сообщила диспетчер.

В 00:15 свет в квартирах многих абонентов появился. О полном устранении аварии в компании не сообщают. Также затрудняются назвать причину отключения электричества.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика