+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2018 в 23:07

Более десятка водителей застряли без топлива и еды на трассе в Костанайской области

Как сообщили автомобилисты, они уже вторые сутки находятся на трассе Аркалык — Амантогай. Без еды и топлива, передает Alau.kz.

Более десятка водителей застряли без топлива и еды на трассе в Костанайской области Иллюстративное фото с сайта alau.kz

Арман Берикбаев ехал из Костаная в Аркалык. Уже вторые сутки он находится на трассе Аркалык — Амантогай.

По его словам, на этом участке застряли еще около 12 машин.

«Дороги проехать нет. У многих закончилось топливо. Рядом есть заправка, но она заправляет машины на газу. Звоним в МЧС, они говорят, чтобы мы звонили в ТОО «Казахавтодор». Звоним в «Казахавтодор», нам говорят обращайтесь в МЧС. Сегодня опять звонили в «Казахавтодор». Обидно. Многие поехали назад», — делится Арман Берикбаев.

По словам мужчины, свои запасы еды у многих автомобилистов закончились. У кого позволяют средства питаются в близлежащем кафе.

Между тем, ДЧС Костанайской области ранее сделал штормовое предупреждение. Многие трассы в регионе закрыты из-за сильных морозов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика