+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 01:00

Жестокое убийство в Туркестане: таксист насмерть забил девушку

Пропавшую девушку искали две недели — ее тело нашли в поселке, неподалеку от Туркестана, передает Sputnik Казахстан.

Жестокое убийство в Туркестане: таксист насмерть забил девушку Фото с сайта ru.sputniknews.kz

После совершенной расправы мужчина, с целью замести следы, спрятал тело девушки в поселке Достык неподалеку от Туркестана. На след извозчика удалось выйти благодаря сотовому телефону погибшей.

Как рассказали близкие жертвы девушки по имени Айгерим, она вышла из дома и пропала 11 января. Родители дали ей свои банковские карточки, чтобы дочь сняла зарплату в ближайшем терминале. В совокупности на карточках было 180 тысяч тенге. Родители предполагают, что таксист случайно заметил девушку у банкомата. Дождавшись, пока она снимет деньги, он предложил ее подвезти, после чего и надругался над молодой девушкой.

Семья погибшей утверждает, что прежде чем убить ее, мужчина совершил насилие над своей жертвой и долго избивал ее.

Бездыханное тело таксист спрятал в небольшом поселке Достык неподалеку от Туркестана. Пропавшую девушку искали две недели. А несколько дней назад заработал ее телефон. Полицейские задержали нового владельца. Он-то и рассказал, что приобрел телефон у незнакомого человека, но во время «сделки» совершенно случайно сделал его фото и сохранил. Сейчас подозреваемого задержали.

«Нас пригласили на опознание. Это страшно, это шок. Лица почти не было, дочка пропала 11 января, уже сколько дней прошло. Но то, что ее убивали и насиловали — было видно, все следы на теле остались.  Я хочу, чтобы убийцу моей дочки судили по трем статьям: за кражу, изнасилование и убийство. Я хочу, чтобы он получил полный срок за свои зверства», — заявил отец погибшей девушки Жаксылык Жумабаев.

Как прокомментировала руководитель управления государственного языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова, сейчас возбуждено уголовное дело, подозреваемый сам показал место, где спрятал тело девушки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика