+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2018 в 01:00

Жестокое убийство в Туркестане: таксист насмерть забил девушку

Пропавшую девушку искали две недели — ее тело нашли в поселке, неподалеку от Туркестана, передает Sputnik Казахстан.

После совершенной расправы мужчина, с целью замести следы, спрятал тело девушки в поселке Достык неподалеку от Туркестана. На след извозчика удалось выйти благодаря сотовому телефону погибшей.

Как рассказали близкие жертвы девушки по имени Айгерим, она вышла из дома и пропала 11 января. Родители дали ей свои банковские карточки, чтобы дочь сняла зарплату в ближайшем терминале. В совокупности на карточках было 180 тысяч тенге. Родители предполагают, что таксист случайно заметил девушку у банкомата. Дождавшись, пока она снимет деньги, он предложил ее подвезти, после чего и надругался над молодой девушкой.

Семья погибшей утверждает, что прежде чем убить ее, мужчина совершил насилие над своей жертвой и долго избивал ее.

Бездыханное тело таксист спрятал в небольшом поселке Достык неподалеку от Туркестана. Пропавшую девушку искали две недели. А несколько дней назад заработал ее телефон. Полицейские задержали нового владельца. Он-то и рассказал, что приобрел телефон у незнакомого человека, но во время «сделки» совершенно случайно сделал его фото и сохранил. Сейчас подозреваемого задержали.

«Нас пригласили на опознание. Это страшно, это шок. Лица почти не было, дочка пропала 11 января, уже сколько дней прошло. Но то, что ее убивали и насиловали — было видно, все следы на теле остались.  Я хочу, чтобы убийцу моей дочки судили по трем статьям: за кражу, изнасилование и убийство. Я хочу, чтобы он получил полный срок за свои зверства», — заявил отец погибшей девушки Жаксылык Жумабаев.

Как прокомментировала руководитель управления государственного языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова, сейчас возбуждено уголовное дело, подозреваемый сам показал место, где спрятал тело девушки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика