+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 20:33

На территории нефтебазы в Астане загорелось трехэтажное здание

На территории нефтебазы в Астане загорелось трехэтажное здание Иллюстративное фото

В Астане в 18:17 на пульт пожарных поступил звонок о возгорании, по адресу ул.68 Строение 5. Информацию подтвердил официальный представитль КЧС МВД РК Руслан Иманкулов, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным Иманкулова, по приезду на место ЧП пожарные выяснили, что на территории нефтебазы «Иноил-ЛТД» на втором этаже трехэтажного здания горит бокс площадью 250м2.

«В ликвидации пожара задействовано 14 единиц техники и 60 чел личного. В 19:54 пожар локализован, жертв и пострадавших нет», — рассказал Руслан Иманкулов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика