+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 23:52

На 8-летнего мальчика рухнула стена из шлакоблоков в Шымкенте

Ученик третьего класса в выходные играл около дома, как вдруг оказался под завалами шлакоблочного ограждения, передает Sputnik Казахстан.

На 8-летнего мальчика рухнула стена из шлакоблоков в Шымкенте Иллюстративное фото с сайта Otyrar.kz

«На ребенка упал шлакоблочный забор, на который, видимо, он хотел забраться. Конструкция на него упала, ребенок получил большие серьезные повреждения. К счастью, оказавшиеся рядом жильцы увидели и помогли извлечь ребенка и вызвали скорую помощь», — прокомментировал отец пострадавшего Андрей Вислогузов.

В больницу восьмилетний Слава попал в крайне тяжелом состоянии.

«Минуя приемный покой, мы перевели его в реанимационное отделение, где он был сразу подготовлен и прооперирован. Было произведено очищение раны, остановка кровотечения и остеосинтез костей спицами. Раны были очень загрязнены. Там были мелкие камни, песок, грязь. Сейчас состояние стабилизировалось и оценивается как средней тяжести», — сообщил ортопед-травматолог Ералы Турарбеков.

На месте ЧП работают сотрудники местного акимата и правоохранительные органы. По предварительным данным, стена могла рухнуть из-за халатности строителей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика