+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2018 в 23:52

На 8-летнего мальчика рухнула стена из шлакоблоков в Шымкенте

Ученик третьего класса в выходные играл около дома, как вдруг оказался под завалами шлакоблочного ограждения, передает Sputnik Казахстан.

«На ребенка упал шлакоблочный забор, на который, видимо, он хотел забраться. Конструкция на него упала, ребенок получил большие серьезные повреждения. К счастью, оказавшиеся рядом жильцы увидели и помогли извлечь ребенка и вызвали скорую помощь», — прокомментировал отец пострадавшего Андрей Вислогузов.

В больницу восьмилетний Слава попал в крайне тяжелом состоянии.

«Минуя приемный покой, мы перевели его в реанимационное отделение, где он был сразу подготовлен и прооперирован. Было произведено очищение раны, остановка кровотечения и остеосинтез костей спицами. Раны были очень загрязнены. Там были мелкие камни, песок, грязь. Сейчас состояние стабилизировалось и оценивается как средней тяжести», — сообщил ортопед-травматолог Ералы Турарбеков.

На месте ЧП работают сотрудники местного акимата и правоохранительные органы. По предварительным данным, стена могла рухнуть из-за халатности строителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика