+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2018 в 11:35

Полиция Алматы разыскивает законных владельцев вещей, украденных серийным вором

Полиция Турксибского района Алматы задержала серийного вора, подозреваемого в совершении квартирных краж. Они просят откликнуться законных владельцев, передает ИА «NewTimes.kz».

Полиция Алматы разыскивает законных владельцев вещей, украденных серийным вором Фото: ДВД Алматы

«В настоящее время уже установлена его причастность к двум аналогичным преступлениям. Вещественные доказательства по этим делам изъяты. Помимо были обнаружены и изъяты золотое кольцо и меховая верхняя одежда, принадлежность которых пока не установлена. В этой связи назрела процессуальная необходимость обнародовать фотографии данных вещей, с целью их опознания истинными владельцами.

Если таковые имеются, просим незамедлительно связаться с нами по телефонам: 298-54-60; 298-54-62 и 8-701-722-27-81», - сообщил начальник отдела полиции при УВД Турксибского района подполковник полиции Мурат Каспакбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика