+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2018 в 12:22

Четыре человека едва не замерзли на трассе в Карагандинской области

Четыре человека едва не замерзли на трассе в Карагандинской области Фото взято с www.chita.ru

27 января, ночью, полицейские оказали помощь замерзающим на трассе Алматы-Екатеринбург водителю автомашины Lada и его троим пассажирам, передает ИА «NewTimes.kz».

Сообщается, что поздно ночью полицейский экипаж получили сообщение из дежурной части о том, что на 961 километре трассы Алматы-Екатеринбург просит помощи водитель автомашины Lada.

Четверо человек едва не замерзли на трассе в Карагандинской области

«Мы сразу же направились на помощь. На дороге находилась автомашина, в которой помимо водителя находились трое пассажиров. В автомашине произошла поломка двигателя. Водитель, вместе с пассажирами, пытался произвести ремонт, но позже обратились  за помощью», – вспоминает старшина полиции Виктор Берг.

Полицейские взяли на буксир сломавшуюся машину, а замерзших пассажиров пересадили в свой салон. Автомашину отбуксировали к точке обогрева в кафе «Аманжол», а людей отвезли на пост «Сокур», откуда последние уехали на такси по домам.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика