+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2018 в 14:47

В Карагандинской области четырехлетнему мальчику порезали ухо

Парикмахер в салоне красоты в Октябрьском районе Караганды порезала ножницами ухо четырехлетнему мальчику, в результате чего он был госпитализирован врачами скорой помощи, передает МИА «Казинформ».

 Вызов на станцию «Скорой медицинской помощи» поступил из салона красоты, расположенного в 22 микрорайоне, в Пришахтинске.

 «Вызов поступил от администратора. У четырехлетнего мальчика - резаная травма уха. Наша бригада остановила кровотечение и доставила пострадавшего в травмпункт больницы в Октябрьском районе», - сообщили на станции скорой медицинской помощи.

 Родители мальчика не вызывали полицию, поскольку признаков уголовно-наказуемого деяния не усмотрели. Администратор салона красоты извинилась перед родителями мальчика и пообещала возместить материальные затраты.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика