+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2018 в 14:22

Мужчина умер в автобусе в Астане

Мужчина умер в автобусе в Астане Фото: alrt.kz

29 января в автобусе маршрута №307 умер пожилой мужчина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя департамента по связям с общественностью «Астана LRT» Науат Азанбаеву.

По ее словам, пожилой мужчина сел на конечной остановке в поселке Коянды.

«Водитель только начинал движение по маршруту, как одна из пассажирок крикнула, что человеку в салоне стало плохо, и что он хрипит. Водитель остановился и принялся оказывать первую доврачебную помощь (непрямой массаж сердца). Среди пассажиров была женщина, которая по ее словам имеет медицинское образование. Она сказала, что срочно нужно обратиться к врачу, потому что он умирает. Водитель поехал в ближайшую больницу, понимая, что счет идет на минуты. Путь до больницы занял всего 3 минуты, но было уже поздно», ― написала Науат Азанбаева на странице в Facebook. 

По предварительным данным мужчина скончался от сердечного приступа. Проводятся следственные мероприятия, выясняются причины смерти.

Напомним, 24 января в 19:00 в Астане в общественном автобусе №48 внезапно скончалась 49-летняя женщина.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика