+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2018 в 22:13

В убийстве собственной матери подозревают жителя Костанайской области

В убийстве собственной матери подозревают жителя Костанайской области Иллюстративное фото с сайта ic24.kz

В убийстве жительницы Костанайской области подозревают ее сына. Как стало известно происшествие случилось в Житикаринском районе, передает alau.kz.

Как сообщается, факт убийства подтвердили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

По информации издания, сын убил свою мать в селе Ырсай.

«5 января Житикаринским ГРОВД начато досудебное расследование по факту причинения тяжких телесных повреждений 54-летней женщине, от которых потерпевшая скончалась в больнице. Проводятся следственные действия, направленные на всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств дела», — прокомментировали в пресс-службе ДВД.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика