+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2018 в 16:25

Сбивших пешеходов насмерть двух водителей в ЗКО до сих пор ищут

Сбивших пешеходов насмерть двух водителей в ЗКО до сих пор ищут Фото: mgorod.kz

В октябре прошлого года в ЗКО произошло два ДТП, в которых погибли люди, а водители скрылись с места происшествия, передает региональный портал mgorod.kz.

По данным пресс-службы ДВД ЗКО, 15 октября 2017 года примерно в 22:30 неизвестный водитель, управляя автомашиной неустановленной марки, двигаясь в сторону поселка Зачаганск, допустил наезд на пешехода, после чего с места совершения дорожно-транспортного происшествия скрылся.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Также в Уральске 22 октября 2017 года в 20:30 неизвестный водитель на пересечении улиц Брусиловского и Аяз-Би совершил наезд на пешехода, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В обоих случаях начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения лицами управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящий момент поиски виновников ДТП продолжаются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика