+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2018 в 10:47

В Астане ищут свидетелей крупного ДТП

В Астане ищут свидетелей крупного ДТП Фото взято odpublic.net

Ранее ИА «NewTimes.kz» писало об ужасной аварии, произошедшей поздно вечером 26 января на улице Амман, где три человека погибли, а двое были срочно госпитализированы. Астанчанка Алия Карабаева разыскивает очевидцев этой трагедии, так как в одном из автомобилей в тот момент находились ее брат и сын.

Женщина обратилась ко всем, кто мог бы пролить хоть толику света на обстоятельства той ужасной ночи.

«…Наверное, вы наслышаны о ДТП, произошедшем в ночь на 26 января между 22:40-23:00. В этом ДТП погибли трое близких нам людей, еще один лежит с различными ранениями, а водитель в тяжелом состоянии. Прошу очевидцев этого происшествия откликнуться. Может, у кого установлена в машине камера видеонаблюдения, она сняла момент аварии?! Каждый момент этого происшествия нам очень важен!!! Я верю, что среди нас есть люди с большим сердцем, которые всегда готовы помочь!!!» — написала Алия Карабаева в группе «Астана - Что? Где? Когда?» в Facebook.

Связавшись с Алией, мы узнали, что, по ее мнению, ситуация с ДТП далеко не однозначная.

«Мы хотим узнать все подробности этой аварии. Что подтолкнуло водителя «ВАЗа» свернуть влево? От кого бежал? Из-за чего погибли трое ни в чем не повинных людей? По словам водителя (водителя «ВАЗа» — прим. NT), рядом ехавшая машина марки GRANTA притиснула его, и он поневоле вынужден был свернуть налево, иначе бы врезался в ехавшую перед ним машину», — сообщила женщина.

Напомним, что, по информации ДВД Астаны, водитель автомашины «ВАЗ-21705» не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с «Toyota Runner».
В результате ДТП погибли три пассажира автомобиля «ВАЗ», а водитель был госпитализирован. Пассажир автомобиля «Toyota» также оказался в больнице с различными телесными повреждениями.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика