+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2018 в 15:32

Шалость детей едва не привела к трагедии в ВКО

Сообщение о возгорании дачного дома Восточный правый  в Семее поступило на пульт диспетчера 2 февраля в 13:35, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, в результате осмотра места происшествия было предварительно установлено, что очаг возгорания находился на диване. Горели мебель, деревянные конструкции потолочного перекрытия, оконные и дверные блоки, а также бытовая техника на общей площади 50 квадратных метров.   

 «Он мог воспламениться от неосторожного обращения с источником открытого огня, возможно спичками детей, которые были оставлены дома без присмотра. Мать детей буквально на полчаса отлучилась, чтобы сходить за водой, и в это время произошло это ЧП. Увидев дым, быстро забежав в дом, вывела детей», ― рассказали в ДЧС.

Также в ходе тушения пожара сотрудники ДЧС ВКО вынесли газовый баллон. По данным ДЧС, во время пожара никто не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика