+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2018 в 15:32

Шалость детей едва не привела к трагедии в ВКО

Сообщение о возгорании дачного дома Восточный правый  в Семее поступило на пульт диспетчера 2 февраля в 13:35, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Шалость детей едва не привела к трагедии в ВКО Фото: пресс-служба ДЧС ВКО

Когда пожарные прибыли на место ЧП, в результате осмотра места происшествия было предварительно установлено, что очаг возгорания находился на диване. Горели мебель, деревянные конструкции потолочного перекрытия, оконные и дверные блоки, а также бытовая техника на общей площади 50 квадратных метров.   

 «Он мог воспламениться от неосторожного обращения с источником открытого огня, возможно спичками детей, которые были оставлены дома без присмотра. Мать детей буквально на полчаса отлучилась, чтобы сходить за водой, и в это время произошло это ЧП. Увидев дым, быстро забежав в дом, вывела детей», ― рассказали в ДЧС.

Также в ходе тушения пожара сотрудники ДЧС ВКО вынесли газовый баллон. По данным ДЧС, во время пожара никто не пострадал.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика