+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 16:15

В Павлодаре расследуют ДТП, в котором водителя и пассажиров зажало в раскуроченном авто

В Павлодаре расследуют ДТП, в котором водителя и пассажиров зажало в раскуроченном авто Фото: pixabay.com

Полицейские проводят расследование по факту ДТП, которое произошло во вторник на автодороге Омск - Майкапчагай, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

6 февраля около 02:00 произошло столкновение автомашин марки Tоyоtа под управлением 25-летнего водителя и DAF, которой управлял 51-летний водитель. В результате дорожно-транспортного происшествия  водитель и двое пассажиров автомашины марки Tоyоtа от полученных травм скончались на месте.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК. Назначены необходимые судебные экспертизы», ― говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что «КамАЗ» и легковой автомобиль столкнулись на трассе Омск – Майкапчагай, недалеко от села Чернорецк Павлодарской области, в результате чего погибли три человека. В результате водителя и пассажиров легковушки зажало раскуроченным автомобилем.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика