+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 22:52

Мертвого младенца нашли в канализационном люке в Атбасаре

Мертвого младенца нашли в канализационном люке в Атбасаре Фото с сайта МИА Казинформ

При проведении монтажных работ в одном из канализационных люков Атбасара работник коммунальной компании нашел тело младенца, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

«7 февраля в 11.50 в диспетчерскую часть Атбасарского РОВД поступило телефонное сообщение от работника компании «Атбасар Су арнасы» о том, что при проведении им монтажных работ в одном из водоканализационных люков города обнаружено тело младенца женского пола. По данному факту возбуждено досудебное производство по статье «Убийство», — рассказала руководитель пресс-службы областного ДВД Гульнара Пинчук.

На сегодняшний день назначена судебно-медицинская экспертиза. Полиция разыскивает мать ребенка. Проверяются женщины, родившие за последние месяцы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика