+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 21:49

Тело женщины обнаружено в здании Нацбюро в Талдыкоргане

Тело женщины обнаружено в здании Нацбюро в Талдыкоргане Фото со страницы группы Сердитый Талдыкорганец в Facebook

Тело молодой женщины было найдено в коридоре здания департамента Национального бюро по противодействию коррупции Алматинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщается на странице «Сердитый Талдыкорганец» в Facebook.

В опубликованной информации говорится, что тело 25-летнего бухгалтера ведомства было найдено в четверг, примерно в половине третьего дня, 8 февраля, ведется досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства».

«Ещё не утих скандал вокруг смерти бывшего директора «Казводхоза» Сейлхана Мухамадиева, который 3 февраля выпал из окна кабинета оперуполномоченного Рауана Алдабергенова, как сегодня уже произошло ещё одно самоубийство. Сегодня, 8 февраля в 14 часов 27 минут, в коридоре здания департамента была найдена повешенной бухгалтер антикоррупционного ведомства. УВД города Талдыкорган было возбуждено досудебное расследование по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства». Ведутся следственные действия. Что побудило молодую девушку покончить жизнь самоубийством предстоит разобраться правоохранительным органам», — говорится в публикации.

Напомним, ранее в пресс-службе Национального бюро по противодействию коррупции сообщили, что задержанный за взятку директор Алматинского филиала РГП «Казводхоз» Сеильхан Мухамадиев покончил с собой во время проведения дополнительных следственных мероприятий. 3 февраля, в 09-02 Мухамадиев выпрыгнул из окна служебного кабинета департамента, находящегося на четвертом этаже административного здания. От полученных травм Мухамадиев скончался на месте.

По случившемуся факту в настоящее время УВД Талдыкоргана проводится досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства». Также начато служебное расследование управлением внутренней безопасности Национального бюро по противодействию коррупции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика