+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2018 в 15:54

Женщина с ножом напала на войсковой наряд в Усть-Каменогорске

Женщина с ножом напала на войсковой наряд в Усть-Каменогорске Фото: РгК «Шығыс» НГ РК

В Восточно-Казахстанской области пьяная женщина совершила нападение с ножом на войсковой наряд, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу регионального командования «Шығыс» Нацгвардии РК.

Как сообщается, 9 февраля текущего года войсковой наряд воинской части 5518 регионального командования  «Шығыс» нес службу по охране общественного порядка и безопасности в районе «Защиты» города Усть-Каменогорск.

«Около 20 часов 25 минут при патрулирования к ним с тыльной стороны без причинно из хулиганских побуждении совершила нападения со складным ножом женщина европейской внешности лет около 30. Женщина в алкогольном опьянении пыталась ударить ножом патрульного рядового, но,  во время заметив другой рядовой применил приемы и навыки для изъятие ножа. При этом женщина оказала злостное сопротивление войсковому наряду в результате чего проткнула складным ножом инвентарную форму одежды рядового», — информирует пресс-служба РгК «Шығыс» НГ РК.

Как оказалось  женщина ранее была  судимая.  2015 году по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», а также 2014 году привлекалась по статье «Мелкое хулиганство».

 Женщина была доставлена в Ульбинский отдел полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика