+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2018 в 23:53

Слухи о жутком убийстве таксиста в Семее подтвердили в полиции

Новость о том, что в Семее 4 февраля был жестоко убит таксист, стала распространяться в тот же день, передает Аltaynews.kz.

Слухи о жутком убийстве таксиста в Семее подтвердили в полиции Иллюстративное фото с сайта gorodkirov.ru

Сразу же в соцсетях начали искать тех, кто мог бы оказаться свидетелем или хоть что-то знал о произошедшей трагедии. В городском УВД отказывались давать любые комментарии и даже подтверждать сам факт убийства.

Тем временем по городу ползли слухи с жуткими подробностями преступления. Якобы таксиста, давно занимавшегося частным извозом в районе магазина «Маяк», жестоко убили, проломив череп и выколов отверткой глаза. Всем, кто в период с 8 до 9 часов утра 4 февраля находился в районе 1-го микрорайона, а также по улицам Сатпаева, Гагарина, Глинки и видел автомобиль марки «ВАЗ 2107» бежевого цвета с госномером 552 МКА, просили сообщить об этом по указанным телефонам.

В ДВД ВКО о преступлении рассказали без подробностей, только подтвердили факт убийства.

«В Едином реестре досудебных расследований в УВД города Семей зарегистрировано уголовное правонарушение. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления. «Иные данные досудебного расследования разглашению не подлежат и являются тайной следствия», — сообщил руководитель управления государственного языка и информации ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Факт убийства в ДВД ВКО подтвердили только спустя неделю после совершенного преступления.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика