+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2018 в 17:12

Один человек погиб в столкновении тепловоза с легковушкой в Павлодарской области

Один человек погиб в столкновении тепловоза с легковушкой в Павлодарской области Фото: alau.kz

На перегоне Маралды-Щербакты Павлодарского отделения дороги произошло ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Қазақстан теміржолы».

14 февраля в 22:34 на переезде перегона Маралды – Щербакты участка Павлодар – Кулунда произошло столкновение тепловоза с легковой автомашиной.

«Поезд №1514 следовал со скоростью 56 км/час. Устройства автоматической  переездной сигнализации работали исправно. Водитель автомашины нарушил правила дорожного движения ― выехал на переезд  при запрещающем сигнале светофора», ― говорится в сообщении.

В результате происшествия троих пассажиров автомобиля с различными травмами доставили  в местную  больницу, где один из пострадавших скончался.

В Нацкомпании пояснили, что специальная комиссия  расследует причины происшествия.

Между тем в ДВД Павлодарской области уточнили, что 28-летний водитель автомашины марки «Лада 21941», двигаясь по объездной автодороге села Щарбакты  перед железнодорожным переездом, грубо проигнорировав требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено», а также красный сигнал семафора, запрещающий движение через переезд, продолжил движение и совершил столкновение с движущимся грузовым поездом.

В результате от полученных телесных повреждений скончался 36-летний мужчина.

По данному факту полицейские начали досудебное расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика