+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2018 в 23:24

Подробности полицейской погони со стрельбой рассказали в ДВД Костанайской области

Подробности полицейской погони со стрельбой рассказали в ДВД Костанайской области Фото взято с 7sunews.kz

В пресс-службе ДВД Костанайской области прокомментировали погоню и обстрел автомобиля «ВАЗ 2110», передает аlau.kz.

18 февраля около 6 часов утра в ходе патрулирования сотрудниками местной полицейской службы на пересечении улиц Баймагамбетова — Сибирская был замечен автомобиль марки «ВАЗ 2110». Он двигался с высокой скоростью. Требования полицейских об остановке водителем автомобиля были проигнорированы.

«Автомашина «ВАЗ 2110» продолжала двигаться по улицам города, после чего выехала на Боровскую трассу проехав поселок Затобольск. И только после применения сотрудниками полиции табельного оружия транспортное средство было остановлено», — рассказали в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Установлено, что за рулем машины находился мужчина, 1992 года рождения, ранее лишенный права управления транспортным средством. Согласно проведенной экспертизе водитель находился в состоянии легкой степени опьянения. В настоящее время в отношении водителя собран материал для принятия процессуального решения.

Напомним, в выходные костанайцы стали свидетелями погони, очевидцы происшествия опубликовали в соцсетях видео погони. По их словам, стекла автомобиля были пробиты, как от выстрелов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика