+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 10:21

Cамолет Bek Air экстренно сел в Таразе

Выполнявший рейс 2105 Алматы-Атырау борт авиакомпании Bek Air совершил незапланированную посадку в городе Тараз, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Дениса Кривошеева.

Cамолет Bek Air экстренно сел в Таразе Фото: facebook.com / Денис Кривошеев

По его словам, в полете произошел сбой системы наддува кабины.

«В этом случае, самолёт может продолжать полет, снизившись на безопасный эшелон и долететь до аэропорта назначения. В целях максимальной безопасности пассажиров и учитывая дальность полета, экипаж решил сесть на ближайшем аэродроме, в городе Тараз и вызвать резервный борт. При этом, по инструкции пилот в ручную включил аварийную систему, которая выкинула маски. Никакого пожара или прочих проблем по информации пилота не было», ― написал он на своей странице в Facebook.

Самолёт сел в 07:20 в аэропорту города Тараз. Он вернётся в Алматы, там проведет ремонтные работы, из Тараза пассажиров отправят резервным бортом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика