+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 14:10

В Шымкенте поезд сбил мужчину

Мужчина погиб под колесами поезда в Шымкенте. Несчастный случай произошел накануне в 5 часов утра на 3284-ом километре шестого пикета, передает tvk-uko.kz.

В Шымкенте поезд сбил мужчину Фото взято с Sundaynews.info

В ЛОВД станции Шымкент сообщили, что жертвой поезда, ехавшего по маршруту Семей — Кызылорда стал местный житель, примерно 30-35 лет, азиатской национальности.

Напомним, 6 февраля на перегоне «Манкент — Састобе» поезд сбил двух человек. Местный житель по прозвищу Немат-МЧС пытался спасти двух студенток, которые переходили железную дорогу, по предварительным данным в наушниках. Грузовой поезд задавил одну из девушек и «спасателя».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика