+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 20:00

Сельского фельдшера застрелили на работе в ВКО

Сельского фельдшера застрелили на работе в ВКО Иллюстративное фото с сайта donday.ru

В административном центре Тарбагатайского района Восточно-Казахстанской области селе Акжар во время ночного дежурства застрелен фельдшер, передает МИА «Казинформ».

В ночь на 15 февраля, в 03:10, Рустам Ришатулы, находившийся на ночном дежурстве, был застрелен человеком в маске. Полиция по горячим следам задержала подозреваемого.

«Все вещественные доказательства причастности к преступлению изъяты — маска, ружье и куртка, надетая на подозреваемого при совершении преступления. Подозреваемый — житель села Акжар, 1974 года рождения. Поскольку преступление тяжкое, дело будет направлено в областной суд. Ведется следствие, оно может продлиться 1-1,5 месяца», — сказал начальник Акжарского отдела полиции Тарбагатайского РОВД Талгат Нурмуханбетов.

У погибшего фельдшера, 1989 года рождения, остались родители и беременная жена.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика