+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2018 в 09:27

Toyota Camry из ЮКО застряла на лестнице в Алматы

Курьёзный случай произошёл возле театра имени Лермонтова, передает kolesa.kz.

Toyota Camry из ЮКО застряла на лестнице в Алматы Фото: facebook.com

Фото незадачливой Toyota Camry опубликовал на своей странице Facebook местный житель Андрей Андреев. Судя по снимкам, водитель седана хотел съехать вниз по ступенькам, но не рассчитал высоту и посадил «Камри» на брюхо. Без посторонней помощи освободить авто не удалось. Инцидент произошёл возле театра Лермонтова на проспекте Абылай хана.

«Театр Лермонтова — культурное место, и туда ходят только культурные люди, а как мы все знаем, культурные люди спускаются по ступенькам, некоторые очень культурные спускаются по ступенькам не выходя из машины, но из-за того, что ступеньки высокие, культурный человек застрял. Акимат, сделайте ступеньки ниже, видите, люди застревают», — подписал фотографии Андреев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика