+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

5-летний казахстанец скончался в самолете за 20 минут до посадки в Сеуле (ФОТО)

У мальчика не выдержало сердце, передает ИА «NewTimes.kz».

Оразали Утжанов боролся с серьезным заболеванием — болезнью Пирсона. Два года казахстанцы собирали деньги на лечение мальчика.



Оперировать ребенка согласилась врачи корейской клиники. Самолетом санавиации Оразали и его родные вылетели в Сеул. Но за 20 минут до посадки мальчик скончался. Об этом сообщила его мама в социальной сети, где осуществлялся сбор средств на операцию.


«Сегодня в 5 утра мы вылетели в Сеул на санавиации… В полете Оразали чувствовал себя хорошо... Но, к сожалению, за 20 минут до посадки в Корее... у нашего Мышонка не выдержало сердечко. Наши реаниматологи делали все возможное... Но сердце Оразалиши так и не застучало. В 9:40 утра нашего Мышонка не стало... Мы возвращаемся домой... Мой маленький ангелочек, я так сильно тебя люблю», — написала женщина 15 часов назад.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика