+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 09:29

54-летний нефтяник погиб на месторождении в Актюбинской области

Несчастный случай на производстве произошел 22 февраля на месторождении Жанажол «СНПС-Актобемунайгаз», передает региональный портал mgorod.kz.

54-летний нефтяник погиб на месторождении в Актюбинской области фото: mgorod.kz

На скважине №3410 после проведения ремонтных работ обнаружили утечку воды.

«Рабочие наблюдали за работой насоса, и обнаружили утечку технической воды, это и привело к несчастному случаю. Создана комиссия для расследования данного несчастного случая», — рассказал замруководителя управления по инспекции труда Бауыржан Уразаев.

По версии специалистов, рабочие могли отравиться сероводородом, который присутствует в воде. Техническая вода при добыче нефти и газа используется для поддержания пластового давления.

Погибшему нефтянику было 54 года. Второму нефтянику 40 лет, он находится в больнице. Медики подтвердили, что в сельскую больницу он поступил с отравлением сероводородом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика