+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2018 в 11:45

В МИД РК прокомментировали инцидент с погибшими в России казахстанцами

В Министерстве иностранных дел РК сейчас выясняют сведения о людях, найденных мертвыми в Москве, в прибывшем из Казахстана автомобиле, передает МИА «Казинформ».

В МИД РК прокомментировали инцидент с погибшими в России казахстанцами фото: открытые источники

«Нам известно об этом происшествии. Казахстанские дипломаты в Москве находятся в контакте с местными следственными органами. Ведется следствие, информация пока не разглашается. Подтвержденных сведений о гражданстве погибших ещё нет», ― сообщили в пресс-службе МИД РК.

Напомним, трое мужчин были найдены мертвыми в Москве в салоне автомобиля, прибывшего из РК. На их телах не было признаков насильственной смерти, однако в салоне была обнаружена газовая горелка. Предположительно, мужчины могли скончаться от отравления угарным газом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика