+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 20:00

Трехлетнего ребенка убили в Балхаше

По подозрению в убийстве задержан находившийся в квартире нетрезвый мужчина. Кем он приходится убитому ребенку, не указывается, передает Sputnik Казахстан.

Трехлетнего ребенка убили в Балхаше Иллюстративное фото с сайта elheraldo.hn

Малолетний ребенок найден убитым в квартире в городе Балхаше, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Карагандинской области.

Как рассказали в полиции, тело малыша с телесными повреждениями нашли в минувшую субботу, 24 февраля. Рядом с ребенком находился пьяный 30-летний мужчина, местный житель. Его задержали по подозрению в совершении преступления.

«Задержанный признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес указанные телесные повреждения потерпевшему. Он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование», — сообщили в полиции.

По факту гибели малолетнего ребенка, имевшего место в городе Балхаш начато досудебное расследование по статье «Убийство».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика