+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2018 в 23:24

Собака насмерть загрызла ребенка в Акмолинской области

Собака кавказкой породы загрызла игравшего с ней несовершеннолетнего ребенка, передает МИА «Казинфом» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Собака насмерть загрызла ребенка в Акмолинской области фото: 24 Канал

Трагедия произошла 1 марта в 15.00 часов в Целиноградском районе.

«В дежурную часть Целиноградского РОВД поступило телефонное сообщение о том, что в селе Кажымукан собака кавказской породы загрызла 6-летнего ребенка, который играл с ней во дворе своего дома. Установлено, что собака принадлежала семье самого несовершеннолетнего», — отметили в пресс-службе ДВД региона.

От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. По факту его смерти возбуждено досудебное производство по ч. 1 ст. 104 УК РК («Причинение смерти по неосторожности»), назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика