+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 14:38

Не поделили танцпол: Раненый ножом школьник в Астане пришел на дискотеку без приглашения и ввязался в драку

Выяснились подробности нападения на школьника возле столичного дворца школьников, передает ИА «NewTimes.kz».

Не поделили танцпол: Раненый ножом школьник в Астане пришел на дискотеку без приглашения и ввязался в драку Фото взято с сайта Курские известия

Как сообщили в управлении образования, дискотека была организована для учеников 51 школы, а пришедший без приглашения пострадавший мальчик — учащийся 70 школы.

«Во дворце школьников была организована дискотека для учащихся 51 школы. Пострадавший мальчик (ученик 11 класса 70 школы) пришел на мероприятие без приглашения в компании друзей. На дискотеку его не запустили, однако при выходе возник конфликт с одним из учеников, который позвал на помощь своего 18 летнего брата. На выxоде с территории дворца произошла драка, в ходе которой пострадавшему нанесли ножевые ранения», — пояснили в управлении.

Полиция и управление начали работать над усилением безопасности школьников на подобных мероприятиях.

Напомним, подростка ранил ножом неизвестный на территории дворца школьников Астаны после школьной дискотеки. В ДВД Астаны подробности раскрывать отказались, сославшись на тайну досудебного расследования.

В городской больнице №2 позднее рассказали о состоянии мальчика. По данным учреждения, школьник получил «множественные непроникающие колото-резаные ранения грудной клетки справа и слева, колото-резаные раны поясничной области слева и в обоих ягодичных областях».

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика