+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 14:52

В Экибастузе женщина убила отчима - тирана в состоянии аффекта

Экибастузский городской суд вынес приговор местной жительницы, обвиняемой в убийстве, совершенном в состоянии аффекта, передает ИА «NewTimes.kz».

В Экибастузе женщина убила отчима - тирана в состоянии аффекта Фото: FB.ru

По данным суда, женщина находилась в состоянии аффекта, вызванного постоянным насилием и издевательством со стороны ее отчима, а также длительной психотравмирующей ситуацией, связанной с тем, что на протяжении всей жизни отчим унижал ее, сестру и мать.

«Узнав в очередной раз, что ее мать с сердечным приступом госпитализировали в больницу, встретившись с отчимом на лестничной площадке первого этажа стала предъявлять ему претензии, в результате чего между ними произошла потасовка, во время которой гр. Г. металлической арматурой нанесла ему многочисленные удары по голове и различным частям тела, от которых он скончался на месте», ― говорится в сообщении пресс-службы суда.

В суде женщина не оспаривала предъявленное обвинение и имеющиеся по делу доказательства. Также при назначении наказания судья учитывал личность виновной, которая состоит в браке, воспитывает сына, имеет постоянное место жительство, совершила впервые уголовное правонарушение, полное признание вины, чистосердечное раскаяние, положительную характеристику по месту жительства, отсутствие претензий материального и морального характера с потерпевшей стороны.

Приговором суда женщина признана виновной и ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Также осужденная привлечена к принудительному труду на120 часов в год .

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика