+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 18:30

Cтали известны подробности гибели школьника в Алматинской области

В селе Сырымбет Ескельдинского района Алматинской области в арыке было найдено тело семилетнего школьника, передает МИА «Казинформ».

Cтали известны подробности гибели школьника в Алматинской области Фото: tengrinews.kz

Тело ребенка обнаружил директор средней школы имени Ж. Жакыпбаева Куат Есдаулетов, приходящийся близким родственником погибшему школьнику.

«28 февраля около 17:15 ученик второго класса Санжар Есдаулетов вышел из школы и пошел домой. Через некоторое время его мать сообщила, что сын не пришел домой. Я и еще несколько человек начали искать ребенка. Около 19:00 мы нашли его тело в арыке», ― сказал К. Есдаулетов.

По его словам, течением тело ребенка унесло примерно на 100 метров. В тот день течение в небольшом арыке было сильным. Мальчик не вышел за ограждение школы, а хотел, видимо, пройти напрямик. Похоже, что он поскользнулся, прыгая через арык. Его дом находится рядом со школой. Бабушка погибшего школьника говорит, что в тот день у него была тяжелая сумка, а на ногах резиновые сапоги. К сожалению, через арык, протекающий по двору школы, не сделан мостик.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика