+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2018 в 10:30

В ДВД Мангистау опровергли слухи о смертельном ДТП на трассе Актау-Бейнеу

Факт аварии, фотографии с места которой рассылают пользователи социальных сетей, не зарегистрирован на территории Мангистауской области, передает lada.kz.

В ДВД Мангистау опровергли слухи о смертельном ДТП на трассе Актау-Бейнеу Фото: lada.kz

5 марта в социальных сетях активно рассылают фотографии с места аварии, которая, как указывают авторы рассылки, произошла на трассе Актау-Бейнеу ночью. На фото видны погибшие и искореженный автомобиль Lada Largus. Рядом стоят автомобили с прицепом.

Информацию о ДТП не подтвердили в ближайших к предполагаемому месту ДТП медицинских учреждениях. В ответ на запрос Lada.kz в ДВД Мангистауской области ответили, что указанный факт не зарегистрирован на территории региона.

Информации о том, где и когда в действительности произошла авария, нет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика