+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 07:44

В черте Усть-Каменогорска произошло дерзкое ограбление

В черте Усть-Каменогорска произошло дерзкое ограбление Фото из открытых источников

Несколько вооруженных мужчин совершили налет на дом зажиточного сельчанина и, похитив крупную сумму денег, скрылись на его же машине, передает региональный портал ustinka.kz.

Инцидент произошел 8 марта в селе Каменный Карьер.

Приблизительно в 15:45 несколько вооруженных мужчин ворвались в дом к 59-летнему мужчине, и, угрожая пистолетом и ножом, стали требовать рассказать, где он хранит ценности. После чего хозяина дома связали скотчем и забрали все, что нашли.

Добычей грабителей стали четыре золотых кольца, золотая цепь и 15 млн тенге. В довершение злоумышленники скрылись на автомобиле потерпевшего. Освободившись от скотча, мужчина в 16:18 позвонил в полицию.

Правоохранители сразу же ввели оперативные планы «Сирена» и «Перехват». Но далеко грабители не уехали. Брошенный Lexus 330, принадлежащий потерпевшему, стражи порядка обнаружили в районе моста через реку Ульбу, неподалеку от Каменного Карьера. Полиция пока никаких комментариев не дает.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика