+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 07:44

В черте Усть-Каменогорска произошло дерзкое ограбление

Несколько вооруженных мужчин совершили налет на дом зажиточного сельчанина и, похитив крупную сумму денег, скрылись на его же машине, передает региональный портал ustinka.kz.

В черте Усть-Каменогорска произошло дерзкое ограбление Фото из открытых источников

Инцидент произошел 8 марта в селе Каменный Карьер.

Приблизительно в 15:45 несколько вооруженных мужчин ворвались в дом к 59-летнему мужчине, и, угрожая пистолетом и ножом, стали требовать рассказать, где он хранит ценности. После чего хозяина дома связали скотчем и забрали все, что нашли.

Добычей грабителей стали четыре золотых кольца, золотая цепь и 15 млн тенге. В довершение злоумышленники скрылись на автомобиле потерпевшего. Освободившись от скотча, мужчина в 16:18 позвонил в полицию.

Правоохранители сразу же ввели оперативные планы «Сирена» и «Перехват». Но далеко грабители не уехали. Брошенный Lexus 330, принадлежащий потерпевшему, стражи порядка обнаружили в районе моста через реку Ульбу, неподалеку от Каменного Карьера. Полиция пока никаких комментариев не дает.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика