+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 12:42

Оставшийся без присмотра мальчик погиб в Аксу

В Аксу по улице Камзина произошёл пожар в трёхкомнатной квартире, где находился шестилетний мальчик, передает региональный портал pavlodarnews.kz.

Оставшийся без присмотра мальчик погиб в Аксу Фото из открытых источников

По данным ДЧС Павлодарской области, 9 марта в 17:00 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в трёхкомнатой квартире.

На место выехали две единицы техники и одиннадцать человек личного состава пожарной части №11.

В квартире на общей площади пять квадратных метров горели домашние вещи и мебель. В течение пяти минут огнеборцы ликвидировали пожар.

«Попав в квартиру, на месте был обнаружен мальчик 2012 года рождения. Его госпитализировали в Аксускую центральную больницу с отравлением угарным газом тяжёлой степени. Мальчик скончался в реанимации. Причины и ущерб устанавливаются», ― сообщили в пресс-службе ДЧС.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика