+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 16:53
Дюсенгулова Рабига

Дюсенгулова Рабига

23-летний мужчина пропал с деньгами на бизнес (ФОТО)

23-летний мужчина пропал с деньгами на бизнес (ФОТО) фото: instagram

Данабек Абдиков пропал по дороге в Астану, передает ИА «NewTimes.kz».

Молодой человек выехал из села Акмол в сторону Астаны 9 марта в 13:00 и пропал. Дома Данабека ждет 20-летняя супруга и двое малолетних детей.

«Он уехал в Астану 9 марта открывать бизнес по приему металла. В последнее время он часто ездил в Астану, всегда отвечал на звонки, всегда предупреждал. Никогда не пропадал.

Он всегда отчитывался. 9 марта к 19:00 телефон оказался отключенным. Обзвонили всех родственников, друзей и знакомых, никто не в курсе. У него были с собой деньги, он получил зарплату и уехал», - рассказала супруга Динара.

Она уточнила, что уже заявила в полицию.    

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика