+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2018 в 06:27

23 соколов пытались незаконно вывезти из Казахстана в ОАЭ (ФОТО)

Казахстанский отряд пограничного контроля «Астана» международного столичного аэропорта пресек попытку контрабандного вывоза в ОАЭ особей исчезающего вида сокола, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

23 соколов пытались незаконно вывезти из Казахстана в ОАЭ (ФОТО)

На рейсе сообщением «Астана — Дубай» пограничный наряд изъял контрабандный груз с 23 живыми соколами-балобанами во время погрузки на самолет.

При погрузке багажа внимание пограничного наряда привлекли 3 большие сумки черного цвета, в которых находились деревянные коробки с отверстиями.

«При досмотре груза обнаружены живые соколы-балобаны. Всего изъято 23 особи краснокнижных птиц. Проинформированы представители правоохранительных и взаимодействующих органов. Контрабандный груз передан на хранение в питомник Алматы», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика