+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.03.2018 в 01:01

Четверых детей, провалившихся под лед, спасли в Атырауской области

16 марта поступил вызов о том, что в реке Шора Курмангазинского района провалились под лед четверо детей, передает ИА «NewTimes.kz».

О происшествии сообщается на странице Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда ВКонтакте.

Трагедия произошла из-за детской шалости на льду. Четверо школьников — три мальчика и одна девочка переходили на другой берег, играли, бегали по льду. Неожиданно лед резко треснул и один из детей провалился в ледяную воду, а следом за ним и другие.

«Благодаря оперативным действиям спасателей Курмангазинского района Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда и ОЧС Курмангазинского района дети были спасены. Они были сильно напуганы. Спасатели успокоили их и оказали им первую помощь», — говорится в сообщении.

«Спасатели Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда неустанно напоминают: «Уважаемые родители! Весенний лед коварен, он может провалится в любой момент. Не оставляйте детей без присмотра! Будьте осторожны!» — отметили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика