+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2018 в 20:00

В Шымкенте BMW разорвало на части, водитель погиб (ФОТО)

В Шымкенте 17 марта BMW на полной скорости влетела в рекламный билборд, водитель иномарки скончался на месте происшествия, передает местный телеканал ТВК.

В Шымкенте BMW разорвало на части, водитель погиб (ФОТО) фото: ТВК

По данным телеканала, ДТП произошло в 01:30 ночи на пересечении улиц Валиханова и Елшибек батыра.

«BMW» 520 модели, двигаясь по Ельшибек батыра на большой скорости влетел в рекламный билборд. Несмотря на то, что автомобиль немецкого автопрома отличается повышенной прочностью, удар был такой силы, что машину разорвало на части.

Водитель, приблизительно 25 лет скончался на месте. Пожарным пришлось залить все пеной, так как из поврежденного бензобака разлилось горючее.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика