+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.03.2018 в 15:58

Неизвестные сожгли две машины в центре Караганды

Полиция Караганды разыскивает поджигателей. Неизвестные рано утром сожгли две машины в центре города, чем переполошили всю округу, передает телеканал ktk.kz.

Жильцов разбудили громкие хлопки со стороны горящих автомобилей. Несмотря на то, что пламя потушили в считанные минуты, восстановлению авто уже не подлежат.

При этом машины находились в одном дворе, и по странному совпадению их владелицы – коллеги, женщины работают адвокатами. Сами карагандинки в простую случайность не верят. Дамы уже написали заявления в полицию.

«Мы вместе работаем по нескольким гражданским и уголовным делам. Нам поступали угрозы в связи с этими делами. И видимо, человек, который эти угрозы озвучивал, осуществил этот поджог, либо по его поручению это кто-то сделал», — сказала адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Елизавета Ахметова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика