×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2014 в 10:05

Осужден сельчанин, зарубивший топором двух соседей в Костанайской области

Мужчина за жестокое убийство получил 18,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, передает ИА «NewTimes.kz».

Вину в совершении преступления 53-летний сельчанин полностью признал, о содеянном не сожалеет,  и приговор обжаловать не собирается, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел региона.

«8 июня текущего года в дежурную часть Денисовского РОВД обратилась жительница поселка Денисовка. По словам женщины,  в этот день ей позвонила знакомая и сказала, что обнаружила в доме у ее брата два трупа. Женщина сразу проследовала к дому своего родственника и в окно увидела, что на полу лежит  труп мужчины. Так как дверь была заперта на навесной замок, она решила вызвать сотрудников полиции. Прибывший на место происшествия участковый с согласия женщины вскрыл входную дверь и обнаружил в доме двух зверски убитых мужчин», — рассказал старший следователь ДВД Костанайской области Канагат Шауенов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика