+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.04.2018 в 22:57

Девушка пристрелила друга во время прямой трансляции в Facebook

Мужчину по имени Девин Холмс в прямом эфире Facebook случайно подстрелила подруга,передает lenta.ru 

31 марта водитель автомобиля вместе с друзьями сидел в машине на одной из заправочных станций в Техасе. Молодые люди запустили прямую трансляцию в приложении Facebook Live, а затем начали по очереди играть с настоящим пистолетом.

 Последней оружие взяла сидевшая на пассажирском сиденье девушка. На записи видно, что Холмс начал нервничать, когда пистолет оказался в руках подруги, однако та продолжала играть с ним. Затем она передернула затвор и направила оружие в сторону друга. По всей видимости, девушка случайно нажала на пусковой крючок, в результате чего из головы Холмса резко хлынула кровь, а сам он потерял сознание и упал на сиденье.

 Друзья подстреленного мужчины моментально отреагировали на произошедшее: они сразу же выбежали из машины за помощью, оставив окровавленного мужчину лежать в автомобиле. Друзьям удалось быстро вызвать скорую помощь, благодаря чему жертва инцидента выжила, однако находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

 Журналисты отмечают, что полицейские уже опросили друзей пострадавшего. Однако расследование инцидента пока продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика