+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.04.2018 в 23:58

Девушку со школьницей придавило плитой, упавшей на их дом с соседнего здания в Уральске

Плита перекрытия со здания на соседнем участке упала на дачный жилой дом из-за ветхости, передает Sputnik Казахстан.

Плита с заброшенного здания обрушилась на девушку и ребенка в Уральске. С травмами в больницу были доставлены 19-летняя жительница и 11-летняя школьница. Им была оказана медицинская помощь без госпитализации.

«Из-за ветхости произошло падение плиты перекрытия нефункционирующего строения (расположен на соседнем участке) на близстоящий дачный жилой дом», — рассказали в департаменте по чрезвычайным ситуациям Западно-Казахстанской области.

В ДЧС добавили, что впоследствии обрушилась стена дачного дома. На место происшествия выезжали четыре человека личного состава и одна единица техники. Пострадавшие сейчас находятся у родственников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика